Artículos sobre: Certificado S/MIME

¿Puedo recuperar o restablecer la contraseña de un fichero P12/PFX?

Es imposible restablecer o recuperar una contraseña perdida en un fichero PFX. Las contraseñas de los archivos PFX/P12 fueron asignadas por el usuario en el momento de la exportación desde el navegador. Sin embargo, si tiene acceso al sistema y navegador originales utilizados para obtener el certificado, puede volver a exportar el certificado S/MIME a un formato PKCS#12, lo que dará lugar a un nuevo ARCHIVO PFX.

Para comprar o renovar un certificado S/MIME, consulte nuestras ofertas: https://flexbox.cloud/certificado-correo-electronico-seguro-smime/

Actualizado el: 30/10/2023