Artículos sobre: Certificado S/MIME

¿Qué se requiere para solicitar el Certificado de Correo Electrónico Seguro para Empresas?

Antes de enviar una solicitud de certificado S/MIME, compruebe que:

El dominio de su dirección de correo electrónico está registrado a nombre de su empresa.
Disponga de los datos del registro de la empresa en el gobierno y de la persona responsable de la solicitud.

Se requiere un certificado S/MIME para cada usuario (por dirección de correo electrónico) que desee utilizar esta tecnología.

Debido a los requisitos de validación, puede haber un retraso entre el momento en que realiza su pedido y el momento en que recibe su certificado.

Al final del proceso de validación de su empresa, le enviaremos un correo electrónico con un enlace para generar el certificado directamente en su navegador (Chrome, Firefox, Edge, Opera o Safari). Una vez generado el certificado, puede exportarlo a un archivo PFX (PKCS12) utilizando su navegador.

Para comprar o renovar un certificado S/MIME, consulte nuestras ofertas: https://flexbox.cloud/certificado-correo-electronico-seguro-smime/

Actualizado el: 26/10/2023