Como comprar o Certificado SSL para IP?

Através do nosso site é possível comprar facilmente o Certificado SSL para IP, seguindo essas instruções:

1. Selecione o certificado

Acesse o link abaixo para iniciar a compra do Certificado SSL para IP.

COMPRAR CERTIFICADO SSL PARA IP

No topo da página selecione o seu país, o idioma e a moeda. Aceitamos pagamento em Real Brasileiro (R$), Euro (€) e Dólar dos Estados Unidos ($).

2. Escolha o ciclo de pagamento

De acordo com a política do setor, todo certificado SSL/TLS, independente da marca ou fornecedor, só pode ser emitido com a validade máxima de 1 ano.
Mas é possível contratar o nosso plano de assinatura e comprar o seu Certificado SSL/TLS por um período de até 3 anos.
Aproveite os descontos progressivos e garanta o preço contratado durante o período e ainda, não terá a necessidade de passar pelo processo de compra todo ano.

Para planos de 2 anos ou mais, será necessário reemitir gratuitamente e instalar o certificado a cada ano até completar a validade do plano contratado. A reemissão é feita facilmente através do Portal do Cliente.

3. Opções Configuráveis (Certificado SSL IP SAN)

Por padrão o Certificado SSL IP SAN já protege até 2 endereços IP públicos. Caso deseje contratar suporte para mais endereços, informe a quantidade de endereços SAN.

O endereço adicional SAN pode ser do tipo:

SAN (simples): Utilizado para endereço IP público ou por um FQDN. Exemplo: 123.456.789.10 ou www.exemplo.com .

SAN WildCard: Para proteger ilimitados subdomínios de um domínio (um nível). Exemplo: *.exemplo.com .

4. Informações Adicionais

Informe o endereço IP a ser configurado no certificado. O segundo IP e os demais, caso contratado, serão informados ao iniciar a emissão do certificado.

5. Adicionais Disponíveis

Caso deseje, é possível contratar o Serviço de Instalação. Os nossos especialistas vão gerar o CSR (Certificate Sign Request) e instalar o seu Certificado SSL/TLS.
Será necessário acesso temporário ao seu servidor e/ou painel de controle. Esse serviço cobre a instalação de um único certificado em um único servidor.

6. Revisar Pedido

Revise o pedido e caso tenha algum cupom de desconto informe nesse passo.

7. Finalizar

Caso já seja registrado no nosso Portal do Cliente, informe o e-mail e a senha. Caso contrário, crie uma nova conta informando os seus dados cadastrais e uma senha de acesso.
Escolha a forma de pagamento e finalize a compra!

Caso ainda não possua um certificado SSL/TLS para endereço IP público ou precise renovar o existente, confira nossas ofertas: https://flexbox.cloud/pt-br/certificado-ssl-para-ip/

Atualizado em: 12/03/2024