Como comprar um Certificado SSL/TLS?

Através do nosso site https://flexbox.cloud/pt-br/certificados/tls-ssl/ é possível comprar facilmente e rapidamente um Certificado SSL/TLS, seguindo essas instruções:

Escolha o Certificado SSL/TLS

De acordo com a sua necessidade escolha o Certificado SSL/TLS apropriado:

Certificados Digitais RapidSSL, Thawte ou DigiCert Secure Site

Certificados Digitais GeoTrust

Escolha o ciclo de pagamento

De acordo com a política do setor, todo certificado SSL/TLS, independente da marca ou fornecedor, só pode ser emitido com a validade máxima de 1 ano. Mas é possível contratar o nosso plano de assinatura e comprar o seu Certificado SSL/TLS por um período de até 3 anos. Aproveite os descontos progressivos e garanta o preço contratado durante o período e ainda, não terá a necessidade de passar pelo processo de compra todo ano.

Para planos de 2 anos ou mais, é necessário reemitir gratuitamente e instalar o certificado a cada ano até completar a validade do plano contratado. A reemissão é feita facilmente através do Portal do Cliente.

Informe a URL (Common name) principal do certificado

Certificado do tipo Padrão: Informe o endereço composto pelo seu domínio, exemplo: www.seu-dominio.com

Certificado do tipo WildCard: Informe o seu domínio sem o asterisco. Este certificado protegerá seus ilimitados sub-domínios em um nível.

Certificado do tipo Multi-domínio: Informe um endereço composto pelo seu domínio, exemplo: www.seu-dominio.com para ser o endereço principal do certificado. Os endereços adicionais SAN (Subject Alternative Name) serão informados depois, durante a emissão do certificado. Caso deseje contratar endereços SAN adicionais, informe a quantidade.

Adicionais

Caso deseje, é possível contratar serviços e/ou produtos adicionais ao seu Certificado SSL/TLS:

Serviço de Instalação: Os nossos especialistas vão gerar o CSR (Certificate Sign Request) e instalar o seu Certificado SSL/TLS. Será necessário acesso temporário ao servidor e/ou painel de controle do seu site. Esse serviço cobre a instalação de um único certificado em um único servidor.

SiteLock Monitor: Totalmente grátis para um site durante a validade do Certificado SSL/TLS contratado.

Revisar Pedido

Revise o pedido e caso tenha algum cupom de desconto informe nesse passo.

Finalizar

Caso já seja registrado no nosso Portal do Cliente, informe o e-mail e a senha. Caso contrário, crie uma nova conta informando os seus dados cadastrais e uma senha de acesso. Escolha a forma de pagamento e finalize a compra!

Após a comprovação do pagamento o certificado já estará disponível no seu Portal do Cliente para iniciar a emissão.

Caso ainda não possua um certificado SSL/TLS ou precise renovar o existente, confira nossas ofertas: https://flexbox.cloud/pt-br/certificados/tls-ssl/