Artigos sobre: Certificado S/MIME

Como fazer o backup do meu Certificado S/MIME?

Após concluir a geração do Certificado S/MIME, ele estará disponível no gerenciador de certificados do navegador utilizado.

Acesse o gerenciador de certificados do seu navegador, selecione o seu Certificado S/MIME, as opções para exportar também a chave privada e todos os certificados, e finalmente exporte para o formato PKCS#12 (PFX/P12).

Salve o arquivo em um local seguro.

Caso ainda não possua um certificado para e-mail S/MIME ou precise renovar o existente, confira nossas ofertas: https://flexbox.cloud/pt-br/certificado-email-seguro-smime/

Atualizado em: 06/11/2023