Artigos sobre: Certificado S/MIME

É possível recuperar ou alterar a senha do certificado exportado no formato PFX/P12?

Não, a senha do arquivo PFX/P12 foi atribuída pelo usuário no momento da exportação a partir do navegador.

Caso ainda tenha acesso ao sistema original e ao navegador usado para coletar o certificado, é possível reexportar o certificado para o formato PKCS#12 definindo uma nova senha.

Caso ainda não possua um certificado para e-mail S/MIME ou precise renovar o existente, confira nossas ofertas: https://flexbox.cloud/pt-br/certificado-email-seguro-smime/

Atualizado em: 06/11/2023