O que é necessário para solicitar o Certificado de Email Seguro para Empresas DigiCert?

O Certificado de Email Seguro DigiCert somente pode ser solicitado por uma empresa legalmente constituída, que possua um domínio próprio registrado em seu nome.

O Certificado S/MIME é emitido por usuário (por endereço de e-mail).
Por exemplo: caso deseje utilizar o Certificado S/MIME para 5 usuários de sua empresa, é necessário contratar 5 Certificados S/MIME.

Após concluído o processo de validação e comprovação dos dados da sua empresa, será enviado um link para que seja gerado o certificado direto no seu navegador (Chrome, Firefox, Edge, Opera ou Safari), sem a necessidade de gerar um CSR.

Depois de gerado o certificado, através do seu navegador é possível exportá-lo para um arquivo PFX (PKCS12).

Para utilizar o Certificado S/MIME é necessário que o seu sistema cliente de email (desktop ou webmail) seja compatível com o padrão S/MIME de assinatura e criptografia de chave pública.

Caso ainda não possua um certificado para e-mail S/MIME ou precise renovar o existente, confira nossas ofertas: https://flexbox.cloud/pt-br/certificado-email-seguro-smime/