O que é a garantia de confiança?

É a garantia que a autoridade certificadora DigiCert oferece, para proteger os visitantes de um site que possui um certificado SSL/TLS da DigiCert instalado.

Caso a DigiCert emita um Certificado SSL/TLS indevidamente para um site, e um usuário final (visitante do site) tenha algum prejuízo financeiro com uma transação fraudulenta neste site, por acreditar que era um site autêntico, o usuário final poderá reivindicar da DigiCert a recuperação do dinheiro perdido na transação, até o limite da garantia do certificado.

Essa garantia proporciona maior confiabilidade para sites que possuam um certificado SSL/TLS da DigiCert ativo.

Para obter maiores informações acesse e leia DigiCert Relying Party Agreement and Limited Warranty

Caso ainda não possua um certificado SSL/TLS ou precise renovar o existente, confira nossas ofertas: https://flexbox.cloud/pt-br/certificados/tls-ssl/