Artículos sobre: Certificados SSL/TLS

¿Cómo comprar un certificado SSL/TLS?

A través de nuestra sitio web puede adquirir de forma fácil y rápida un Certificado SSL/TLS siguiendo estas instrucciones:

1. Elija el certificado SSL/TLS

Certificados SSL RapidSSL, Thawte ou DigiCert Secure Site

Certificados SSL GeoTrust

2. Elija el Ciclo de Facturación

Con la nueva validez máxima de los certificados de un año, le recomendamos que maximice su cobertura SSL/TLS adquiriendo certificados SSL/TLS con un plan plurianual.

Los planes plurianuales le permiten pagar un precio reducido por hasta tres años de cobertura SSL/TLS. Con estos planes, usted elige el certificado SSL/TLS y la duración de la cobertura que desea: de 1 a hasta 3 años.

Para planes de 2 años o más, tendrás que reemitir gratuitamente e instalar el certificado cada año hasta el final del periodo de validez del plan contratado. La reemisión se realiza fácilmente a través del Portal del Cliente.

3. Introduzca la URL principal (Nombre común/FQDN) del certificado.

Certificado de dominio único: Introduzca el FQDN (sigla en inglés de fully qualified domain name), ejemplo: www.ejemplo.com .

Certificado WildCard: Introduzca su dominio sin el asterisco, ejemplo: ejemplo.com

Certificado Multidominio SAN/UC: Introduzca el FQDN, ejemplo: www.ejemplo.com para que sea la URL principal del certificado. Las direcciones SAN (otros nombres de host) adicionales se informan más tarde, durante la emisión del certificado. Si desea contratar direcciones SAN adicionales, indique la cantidad.

4. Complementos

Si lo deseas, puedes contratar servicios y/o productos adicionales a su Certificado SSL/TLS:

Servicio de instalación de certificado SSL: Nuestros expertos generarán el CSR e instalarán el certificado SSL. Será necesario un acceso temporal al servidor y/o al panel de control de su sitio web.

5. Revisar Pedido

Revisa el pedido y si tienes algún código de promoción, indícalo en este paso.

6. Finalizar

Si ya está registrado en nuestro Portal del Cliente, introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña. De lo contrario, cree una nueva cuenta introduciendo sus datos de registro y contraseña. Elija su método de pago y complete su compra.

Una vez comprobado el pago, el certificado ya estará disponible en el Portal del Cliente para que pueda empezar a emitirlo.

Para comprar o renovar un certificado SSL/TLS, consulte nuestras ofertas: https://flexbox.cloud/certificados/tls-ssl/

Actualizado el: 30/10/2023