¿Qué hacer cuando caduca mi certificado SSL/TLS?

Todos los certificados digitales tienen una propiedad que es la fecha de validez, que se establece después de su emisión y no puede modificarse. Aunque se vuelva a emitir un certificado, su fecha de validez sigue siendo el mismo.

Cuando tu certificado caduque deberás renovarlo, lo que consiste en la adquisición y generación de un nuevo certificado.

Cada vez que se genera un nuevo certificado, es necesario realizar una nueva instalación.