Artículos sobre: Certificados SSL/TLS

¿En qué formatos puedo recibir el Certificado SSL para IP pública?

Dependiendo de su sistema o servidor web, puede ser necesario un formato específico de certificado SSL/TLS para completar su instalación.

Una vez completado el proceso de validación y emisión, ponemos a su disposición el certificado SSL/TLS en lo formato más utilizado:

Formato PEM / CRT
Es el formato más común para certificados SSL/TLS, CSRs, y claves criptográficas. Se trata de un archivo cifrado en el formato Base64 utilizando carácteres ASCII.
Un solo archivo PEM puede contener un certificado de entidad final, una clave privada o varios certificados que forman una cadena de confianza completa.
Este formato es utilizado por Apache y todos los servidores en Unix/Linux OS.

Para este formato, lo más habitual es utilizar las extensiones .cer, .crt, .pem o .key (para la clave privada).

También se puede convertir las claves del certificado en formato PFX (P12).

Para comprar o renovar un Certificado SSL/TLS para IP pública, consulte nuestras ofertas: https://flexbox.cloud/certificado-ssl-para-ip/

Actualizado el: 12/03/2024