¿Cómo generar la CSR para emitir el Certificado SSL para IP pública?

Para el Certificado SSL para IP Sectigo, genere la CSR introduciendo la dirección IP en el campo CN (Common Name).

Específicamente para el Certificado SSL IP SAN, la CSR debe generarse sin el campo CN (Common Name), déjelo en blanco.

Las direcciones IP se añaden a la propiedad SAN del certificado cuando se inicia su emisión.

Para comprar o renovar un Certificado SSL/TLS para IP pública, consulte nuestras ofertas: https://flexbox.cloud/certificado-ssl-para-ip/

Actualizado el: 12/03/2024