Artículos sobre: Certificados SSL/TLS

¿Cómo se renueva un certificado SSL/TLS?

Si ha comprado el certificado digital con nosotros, le enviaremos un aviso de renovación 10 días antes de que finalice el plazo contratado.

Aunque haya adquirido el certificado digital con otro proveedor, también puede renovarlo con nosotros, solo tiene que comprar un nuevo certificado SSL/TLS para sustituir el antiguo.

Recordamos que siempre que se genere un nuevo certificado (nueva solicitud, reemisión o renovación) debe actualizar las claves del nuevo certificado en su servidor web.

Para comprar o renovar un certificado SSL/TLS, consulte nuestras ofertas: https://flexbox.cloud/certificados/tls-ssl/

Actualizado el: 30/10/2023