¿Por qué un navegador identifica un certificado SSL/TLS como no confiable?

En este caso, hay un problema con el certificado o su instalación. El certificado puede estar autofirmado (no es de confianza), haber caducado o haber sido emitido para una dirección diferente a la que accede el navegador.

También puede haber un problema con la instalación de los certificados raíz e intermedio.