Cómo cambiar el nombre y la contraseña del token USB SafeNet eToken 5110

Antes de empezar, debe tener instalada en su ordenador la aplicación SafeNet Authentication Client.

Esta aplicación proporciona el controlador para reconocer el token USB en su ordenador.

Si no tiene instalada la aplicación, siga las instrucciones del enlace siguiente: Cómo instalar la aplicación SafeNet Authentication Client

1. Cómo cambiar el nombre de su token

Conecta el token al ordenador.
Abra la aplicación Safenet Authentication Client. En la parte izquierda, seleccione el dispositivo al que desea cambiar el nombre y, a continuación, haga clic en "Rename Token".

En la siguiente pantalla, introduzca la contraseña que recibió por correo electrónico (CONTRASEÑA DE FIRMA) y haga clic en OK.

A continuación, introduzca el nuevo nombre de su ficha y haga clic en OK.

2. Cómo cambiar la contraseña del token

Para establecer la contraseña para utilizar el token (CONTRASEÑA DE FIRMA), abra la aplicación Safenet Authentication Client y haga clic en "Change token password".

En la pantalla siguiente, introduzca la contraseña que recibió por correo electrónico (CONTRASEÑA DE FIRMA), y, a continuación, introduzca su nueva contraseña y haga clic en OK.

Listo, la contraseña del token ha sido cambiada. Se te pedirá esta contraseña cada vez que firmes un código.

AVISO IMPORTANTE:
POR RAZONES DE SEGURIDAD, EN CASO DE 5 INTENTOS DE CONTRASEÑA INCORRECTOS, SU TOKEN USB SERÁ INVALIDADO Y DEBERÁ COMPRAR UN NUEVO TOKEN.
GUARDE SU CONTRASEÑA EN UN LUGAR SEGURO.

Para comprar o renovar un certificado de firma de código, consulte nuestras ofertas: https://flexbox.cloud/certificado-de-firma-de-codigo/

Actualizado el: 25/01/2024