Artículos sobre: Certificados Code Signing

Cómo firmar códigos con la aplicación DigiCert® Certificate Utility para Windows

Para firmar códigos debe tener instalada la aplicación SafeNet Authentication Client y tener el certificado de firma de código importado en el token USB.

Para firmar sus códigos:

Conecta el token USB.

En su servidor o estación de trabajo Windows, descargue y guarde el archivo DigiCert® Certificate Utility for Windows.

Ejecute la aplicación DigiCert Certificate Utility for Windows (DigiCertUtil.exe).

En la aplicación DigiCert Certificate Utility for Windows, haga clic en Code Signing, seleccione el certificado de firma de código que desea utilizar para firmar su código y, a continuación, haga clic en Sign Files. Si no ves tu certificado de firma de código, conecta ahora el token USB.

En la pantalla Code Signing, haga clic en Add Files, busque y seleccione los archivos que desea firmar.

A continuación, marque Add a timestamp to the signature si desea marcar la hora de la firma en su código.

Para añadir una marca de tiempo, debes estar conectado a Internet.
Añadir una marca de tiempo permite que tu firma siga siendo válida después de que caduque el certificado de firma de código, siempre y cuando el código permanezca inalterado.

Por último, haga clic en Sign.

Cuando reciba el mensaje All the files have been successfully signed, haga clic en OK.

Listo, ¡ahora tu código está firmado!

Cómo comprobar la firma de su archivo

En la aplicación DigiCert Certificate Utility for Windows, haga clic en Code Signing.

A continuación, haga clic en Check Signature para seleccionar y abrir el archivo cuya firma desea comprobar.

En la pantalla Code Signed Signature Check, aparecerá una marca verde en The file is signed and the signature was verified (El archivo está firmado y la firma ha sido verificada). Si ha marcado Add a timestamp to the signature, también verá una marca verde en The signature was time stamped by DigiCert Inc on 'Date and Time'.

Para comprar o renovar un certificado de firma de código, consulte nuestras ofertas: https://flexbox.cloud/certificado-de-firma-de-codigo/

Actualizado el: 25/01/2024