¿Cómo comprar un certificado de firma de código?

A través de nuestro sitio web puede comprar fácil y rápidamente un certificado de firma de código, instrucciones:

Elija el tipo de certificado de firma de código

Según sus necesidades, elija el certificado de firma de código más adecuado:

DigiCert Firma de Código OV

DigiCert Firma de Código EV

Elija el Ciclo de Facturación

El certificado de firma de código puede adquirirse con una validez de hasta 3 años.

Denominación o Razón Social

El certificado de firma de código se vinculará y emitirá a la empresa informada.

Complementos Disponibles

Si no dispone del token USB para almacenar el certificado (SafeNet eToken 5110 CC), puede seleccionarlo para su compra. También puede contratar el servicio de instalación del certificado en Google HSM.

Revisar pedido

Compruebe su pedido y, si tiene un cupón de descuento, introdúzcalo en esta fase.

Finalización y pago

Si ya está registrado en nuestro Portal del cliente, introduzca su correo electrónico y contraseña. De lo contrario, cree una nueva cuenta introduciendo sus datos de registro y una contraseña. Elija el método de pago y finalice la compra.

Una vez comprobado el pago, iniciaremos el proceso de validación del certificado Code Signing. Le enviaremos todas las instrucciones e información por correo electrónico.

Actualizado el: 25/01/2024