Cómo instalar la aplicación SafeNet Authentication Client

Para que el token USB de Safenet sea reconocido en su ordenador, instale la aplicación SafeNet Authentication Client de acuerdo con su sistema operativo:

Versión para Windows 32 bits

Versión para Windows 64 bits

Versión para MAC OS

Versión para Linux

Es necesario instalar la aplicación SafeNet en el ordenador que se utilizará para realizar las firmas de código a través del token USB.

Ejecute el instalador de SafeNet Authentication Client y siga los siguientes pasos para completar la instalación:

En la página Bienvenido al asistente de instalación de SafeNet Authentication Client, haga clic en Siguiente para iniciar el proceso de instalación del software.

En la página Interface Language, elija uno de los idiomas disponibles para la interfaz y haga clic en Next.

En la página License Agreement, lea el contrato de licencia, seleccione I accept the license agreement y haga clic en Next.

En la página Destination Folder, elija dónde desea instalar el SafeNet Authentication Client y haga clic en Next.

En la página Setup Type, seleccione Typical para el tipo de instalación y haga clic en Next.

En la página The wizard is ready to begin installation, haga clic en Install.

SafeNet Authentication Client se ha instalado correctamente, haga clic en Finalizar.

Para comprar o renovar un certificado de firma de código, consulte nuestras ofertas: https://flexbox.cloud/certificado-de-firma-de-codigo/

Actualizado el: 25/01/2024