¿Cuáles son las diferencias entre los certificados DigiCert Firma de Código OV y EV?

DigiCert Firma de Código OV

Certificado de firma de código de validación de organización (OV).

Un software firmado con este certificado, al ejecutarse, mostrará una pantalla con el nombre de su empresa preguntándole si desea continuar con la instalación, pero no será un mensaje de alerta.

La reputación del software se construirá orgánicamente a medida que aumenten las descargas y la instalación del software.

DigiCert Firma de Código EV

Certificado de firma de código de validación extendida (EV).

Un software firmado con este certificado, al ejecutarse, no mostrará una pantalla de confirmación antes de continuar la instalación.

El certificado DigiCert Firma de Código EV ofrece reconocimiento inmediato con el escáner de reputación Microsoft SmartScreen.

Para comprar o renovar un certificado de firma de código, consulte nuestras ofertas: https://flexbox.cloud/certificado-de-firma-de-codigo/

Actualizado el: 06/11/2023