Cómo generar e instalar un certificado de firma de código en el token USB SafeNet eToken 5110 CC (RSA 4096 bits)

Antes de continuar, debe haber instalado la aplicación SafeNet Authentication Client, para que el token USB sea detectado por tu sistema operativo.

La instalación del certificado de firma de código en el token USB sólo es posible utilizando la aplicación DigiCert Hardware Certificate Installer en el sistema operativo Windows:

haga clic aquí para descargar la aplicación DigiCert Hardware Certificate Installer

Una vez validado su certificado, se le enviará por correo electrónico un código de inicialización que deberá introducir en la aplicación DigiCert Hardware Certificate Installer, siguiendo las instrucciones que se indican a continuación:

Después de descargar y ejecutar la aplicación DigiCert Hardware Certificate Installer, en la página de inicio, haga clic en Next.

En la página Licence Agreement, lea el contrato, marque I accept and agree the license agreement y haga clic en Next.

En la pantalla siguiente, en la casilla Initialization Code, introduzca el código de inicialización que ha recibido de nuestro equipo y pulse Next.

En la siguiente pantalla (Token Detection), conecte el token USB al ordenador y haga clic en Next.

Asegúrate de que sólo hay un token USB conectado al ordenador.
Si hay más de un token conectado, el asistente le pedirá que retire los tokens que no se estén utilizando para instalar el certificado de firma de código.
Además, asegúrese de que ya ha instalado la aplicación SafeNet Authentication Client. De lo contrario, el asistente le pedirá que retire el token e instale la aplicación SafeNet.

A continuación, el asistente analizará su token USB.

Deje SIN MARCAR la opción "Re-initialize my token...". y haga clic en Next.

En la pantalla siguiente, introduzca la contraseña del token (CONTRASEÑA DE FIRMA) y haga clic en Next*.

A continuación, marque la opción RSA y deje la opción 4096.

En la página Administrator Password, marque la casilla "**Use default Administrator password**" y los siguientes campos quedarán en blanco, como en la imagen. Haga clic en Finish.

En la página final de Certificate Installation, después de recibir cuatro marcas de verificación verdes, haga clic en Close.

El asistente de instalación puede tardar unos minutos en instalar el certificado de firma de código en el token USB.

Listo. Su certificado de firma de código se ha importado correctamente a su token USB.

Para comprar o renovar un certificado de firma de código, consulte nuestras ofertas: https://flexbox.cloud/certificado-de-firma-de-codigo/

Actualizado el: 25/01/2024