¿Qué es un certificado de firma de código?

Los desarrolladores de software utilizan certificados de firma de código para firmar digitalmente aplicaciones, controladores, firmware, actualizaciones y ejecutables en diversas plataformas.

Proporcionan a los usuarios finales una forma de verificar que el software que se está descargando y/o ejecutando es auténtico y no ha sido manipulado por terceros.

La firma digital creada mediante el certificado de firma de código incluye el nombre de su empresa y, si lo desea, una marca de tiempo (fecha y hora). Las ventajas de los certificados de firma de código son:

Protege su propiedad intelectual y reputación.
Garantiza que el software no ha sido contaminado por malware una vez realizada la firma digital.
Evita que aparezcan mensajes de alerta de seguridad en los programas.
Gane confianza y aumente la aceptación y las ventas de su software.
Cumplir las políticas de seguridad y las obligaciones contractuales.

Para comprar o renovar un certificado de firma de código, consulte nuestras ofertas: https://flexbox.cloud/certificado-de-firma-de-codigo/

Actualizado el: 26/10/2023