¿Cómo comprar un Certificado IP SSL SAN?

A través de nuestra sitio web puede adquirir de forma fácil y rápida un Certificado SSL/TLS siguiendo estas instrucciones:

1. Elija el certificado

Siga el siguiente enlace para empezar a adquirir el Certificado IP SSL SAN: COMPRAR CERTIFICADO SSL PARA IP

2. Elija el Ciclo de Facturación

Con la nueva validez máxima de los certificados de un año, le recomendamos que maximice su cobertura SSL/TLS adquiriendo certificados SSL/TLS con un plan plurianual.

Los planes plurianuales le permiten pagar un precio reducido por hasta tres años de cobertura SSL/TLS.
Con estos planes, usted elige el certificado SSL/TLS y la duración de la cobertura que desea: de 1 a hasta 3 años.

Para planes de 2 años o más, tendrás que reemitir gratuitamente e instalar el certificado cada año hasta el final del periodo de validez del plan contratado.
La reemisión se realiza fácilmente a través del Portal del Cliente.

3. Opciones Configurables

Por defecto, el certificado SAN SSL IP ya protege hasta 2 direcciones IP públicas.
Si desea contratar soporte para más direcciones IP, introduzca el número de direcciones SAN.

4. Información Adicional

Introduzca la dirección IP que se configurará en el certificado.
La segunda IP y las demás, si se han contratado, se informarán cuando empiece a emitir el certificado.

5. Complementos Disponibles

Si lo deseas, puedes contratar servicios y/o productos adicionales a su Certificado SSL/TLS:

Servicio de instalación de certificado SSL: Nuestros expertos generarán el CSR e instalarán el certificado SSL. Será necesario un acceso temporal al servidor y/o al panel de control de su sitio web.

6. Revisar Pedido

Revisa el pedido y si tienes algún código de promoción, indícalo en este paso.

7. Finalizar

Si ya está registrado en nuestro Portal del Cliente, introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña.
De lo contrario, cree una nueva cuenta introduciendo sus datos de registro y contraseña.
Elija su método de pago y complete su compra.

Una vez comprobado el pago, el certificado ya estará disponible en el Portal del Cliente para que pueda empezar a emitirlo.

Actualizado el: 08/11/2023