¿Cómo se resuelve el problema de los elementos inseguros o el contenido mixto en los sitios con certificación SSL/TLS?

Los navegadores muestran este mensaje cuando uno o más elementos incorporados en la página web (imágenes, archivos CSS, componentes JavaScript, etc.) se cargan a través de una URL no segura (http:// en lugar de https://) o con una URL externa que tiene instalado un certificado no válido.

Lo que tenemos que hacer para solucionar esto es cambiar la URL de estos elementos para que empiecen por https:// .

Para comprar o renovar un certificado SSL/TLS, consulte nuestras ofertas: https://flexbox.cloud/certificados/tls-ssl/

Actualizado el: 30/10/2023