Como comprar um certificado Code Signing?

Através do nosso site é possível comprar facilmente e rapidamente um certificado Code Signing, instruções:

1. Escolha o certificado Code Signing

De acordo com a sua necessidade escolha o certificado Code Signing apropriado:

DigiCert Assinatura de Código OV

DigiCert Assinatura de Código EV

2. Escolha o ciclo de pagamento

O certificado Code Signing pode ser comprado com validade de até 3 anos.

3. Informe o CNPJ ou o NIPC da empresa para o qual o certificado será emitido

O certificado Code Signing será vinculado e emitido para a empresa informada.

4. Adicionais Disponíveis

Caso não possua o Token USB para o armazenamento do certificado (SafeNet eToken 5110 CC), é possível selecioná-lo para compra.

Também é possível contratar o serviço de instalação do certificado no Google HSM.

5. Revisar Pedido

Revise o pedido e caso tenha algum cupom de desconto informe nesse passo.

6. Finalizar

Caso já seja registrado no nosso Portal do Cliente, informe o e-mail e senha. Caso contrário crie uma nova conta informando os seus dados cadastrais e uma senha de acesso.
Escolha a forma de pagamento e finalize a compra!

Após a comprovação do pagamento iniciaremos o processo de validação do certificado Code Signing.
Enviaremos todas as instruções e informações por email.