Quais as diferenças entre os certificados de Assinatura de Código OV e EV?

Assinatura de Código OV

Certificado Code Signing de validação organizacional (OV).

Um software assinado com esse certificado, ao ser executado, mostrará uma tela com o nome da sua empresa, perguntando se deseja continuar com a instalação, mas não será uma mensagem de alerta.

A reputação do software será construída organicamente à medida que os downloads e instalação do software aumentarem.

Assinatura de Código EV

Certificado Code Signing de validação extendida (EV).

Um software assinado com esse certificado, ao ser executado, não mostrará uma tela de confirmação antes de continuar a instalação.

O certificado de Assinatura de Código EV DigiCert oferece um reconhecimento imediato com o scanner de reputação Microsoft SmartScreen.

Caso ainda não possua um certificado Code Signing ou precise renovar o existente, confira nossas ofertas: https://flexbox.cloud/pt-br/certificado-code-signing/

Atualizado em: 05/11/2023