Artigos sobre: Certificados Code Signing

Como instalar o aplicativo SafeNet Authentication Client

Para que o token USB Safenet seja reconhecido em seu computador, instale o aplicativo SafeNet Authentication Client de acordo com seu sistema operacional:

Versão para Windows 32 bits

Versão para Windows 64 bits

Versão para MAC OS

Versão para Linux

É necessário instalar o aplicativo SafeNet no computador que será utilizado para realizar as assinaturas de código através do Token USB.

Execute o instalador do SafeNet Authentication Client e conclua as seguintes etapas para completar a instalação:

Na página Bem-vindo ao Assistente de instalação do cliente de autenticação SafeNet, clique em Avançar para iniciar o processo de instalação do software.

Na página Idioma da interface, na lista suspensa, escolha um dos idiomas disponíveis para a interface e clique em Avançar.

Na página Contrato de Licença, leia o contrato de licença, selecione Aceito o contrato de licença e clique em Avançar.

Na página Pasta de destino, escolha onde deseja instalar o SafeNet Authentication Client e clique em Avançar.

Na página Tipo de instalação, selecione Típica para o tipo de instalação e clique em Avançar.

Na página O assistente está pronto para iniciar a instalação, clique em Instalar.

O SafeNet Authentication Client foi instalado com êxito, clique em Concluir para sair da Configuração do SafeNet Authentication Client.

Caso ainda não possua um certificado Code Signing ou precise renovar o existente, confira nossas ofertas: https://flexbox.cloud/pt-br/certificado-code-signing/

Atualizado em: 25/01/2024