Quais os requisitos para solicitar um Certificado Code Signing?

Os certificados Code Signing da DigiCert somente podem ser solicitados por uma empresa legalmente constituída e ativa.
Especificamente para o certificado DigiCert EV Code Signing, a empresa solicitante deve possuir mais de 3 anos de existência.

Para emitir o certificado Code Signing, a DigiCert faz um processo de validação para a comprovação dos dados da sua empresa e da pessoa solicitante.
Pode ser necessário o envio de documentos e confirmações por telefone para finalizar a validação.
Esta é uma exigência padrão de todas as autoridades certificadoras.

A DigiCert reserva o direito de não emitir o certificado Code Signing caso a empresa solicitante não atenda os requisitos padrões do CA / BROWSER FORUM:

https://cabforum.org/baseline-requirements-code-signing

https://cabforum.org/ev-code-signing-certificate-guidelines/

Caso o certificado Code Signing não possa ser emitido é feita a devolução total do valor pago.

Caso ainda não possua um certificado Code Signing ou precise renovar o existente, confira nossas ofertas: https://flexbox.cloud/pt-br/certificado-code-signing/

Atualizado em: 05/11/2023